fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Nos idées recettes

Plus de 400
fiches recettes

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence
Je m’inscris
Inscription Connexion

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
close

L’ACADÉMIE CONDIFA

Créez votre espace professionnel et bénéficiez immédiatement de tous les avantages liés à l’Académie
recettes

+ de 400 recettes

recettes

Des pas à pas en vidéo

recettes

nouveautés produit

Inscription

Connexion

L’Atelier Crème Pâtissière ancel

ancel, la marque centenaire spécialiste des préparations pour crèmes pâtissières, organise son concours à destination des artisans boulangers pâtissiers en partenariat avec Stéphane Glacier, Meilleur Ouvrier de France Pâtissier 2000.


Du 19 avril au 30 juin 2022, tentez de remporter deux jours de formation avec Stéphane Glacier pour partager, s’inspirer, stimuler sa créativité autour de la crème pâtissière. Le tirage au sort aura lieu début juillet 2022.

UNE EXPÉRIENCE INOUBLIABLE AVEC LA CRÈME PÂTISSIÈRE ANCEL :

A l’issue du tirage au sort, 8 gagnants auront la possibilité de suivre un stage de deux jours, les 4 et 5 octobre 2022, avec Stéphane Glacier sur son site à Colombes (Hauts-de-Seine).
6 classiques à base de crème pâtissière ancel seront déclinés en version « traditionnelle » et « revisitée » pour réaliser au total 12 recettes sur ces deux jours d’atelier !

L’Académie Condifa