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Inspiration pour les Fêtes Blanches

Le mois de mai, c’est le retour des beaux jours. Une période propice aux cérémonies festives : mariages, baptêmes, communions, baby-shower, anniversaires. En cette période de Fêtes Blanches, retrouvez deux recettes inédites à base de crème pâtissière ancel, réalisées par Stéphane Glacier pour célébrer l’anniversaire des 100 ans de la marque ancel. Ces recettes sont…

Le mois de mai, c’est le retour des beaux jours. Une période propice aux cérémonies festives : mariages, baptêmes, communions, baby-shower, anniversaires.

En cette période de Fêtes Blanches, retrouvez deux recettes inédites à base de crème pâtissière ancel, réalisées par Stéphane Glacier pour célébrer l’anniversaire des 100 ans de la marque ancel. Ces recettes sont disponibles dans le cahier de recettes des 100 ans ancel qui a réuni 5 grands chefs autour du produit phare de la marque ancel : la crème pâtissière.
Le cahier de recettes des 100 ans ancel est toujours disponible dans les packs de crème pâtissière ancel et téléchargeable pour toute inscription à la newsletter.

 

Supreme vanille fruits rouges stephane glacier - ancel - Condifa
Croquembouche Stephane Glacier - ancel - Condifa

 

Suprême à la vanille & aux Fruits Rouges
Comme un Croquembouche

Un délicieux entremets en pièces montées sur base de crème diplomate à la gousse de vanille associée à un délicieux confit de fruits rouges.
Une pièce montée à base de nougatine et choux au crumble craquants garnis de crème pâtissière nature, de crème pâtissière à la noisette et de crème pâtissière à la vanille et à la pistache.

 

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