fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Nos idées recettes

Plus de 400
fiches recettes

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence
Je m’inscris
salt
Inscription Connexion
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >

Réalisation des religieuses au café Pur Arabica par Stéphane Glacier

Tour de main religieuse café par Stéphane Glacier - Condifa
Tour de main religieuse café par Stéphane Glacier - Condifa

Réalisation des religieuses au café Pur Arabica par Stéphane Glacier

Informations

  1. 1. Réaliser des disques de crumble de 3 cm et 6 cm de Ø. Réserver au frais.
  2. 2. Disposer un disque de crumble sur chaque chou.
  3. 3. Réaliser la crème pâtissière avec l'extrait de café pur arabica.
  4. 4. Percer les choux et les garnir de crème pâtissière au café avec une poche à douille.
  5. 5. Superposer la tête de la religieuse sur le corps en collant avec une pointe de crème mousseline. Décorer avec des flammes de crème mousseline au café.

L’Académie Condifa

NOS IDÉES RECETTES

Plus de 400 fiches recettes

NOS GESTES DE CHEFS

Pas à pas en vidéo

NOS NOUVEAUX PRODUITS

Proposés par nos marques d’excellence