Inscription Connexion
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >

Création d’un glaçage original qui tient à la congélation

Tour de main glaçage original qui tient à la congélation - Condifa
Tour de main glaçage original qui tient à la congélation - Condifa

Création d’un glaçage original qui tient à la congélation

Informations

  1. 1. Napper l’éclair avec du nappage miroir neutre.
  2. 2. Etaler et découper une bande de pâte d’amandes.
  3. 3. Déposer la bande de pâte d’amandes sur l’éclair.
  4. 4. Recouvrir la pâte d’amandes de nappage miroir neutre. Vous pouvez ajouter 20 g de Déc’Or pailleté et quelques gouttes de café dans le nappage miroir avant de l’appliquer sur la pâte d’amandes ou utiliser de la pâte d’amandes verte ou rose et la recouvrir de nappage.

Restez informé

NOS IDÉES RECETTES

Plus de 300 fiches recettes

NOS GESTES DE CHEFS

Pas à pas en vidéo

NOS NOUVEAUX PRODUITS

Proposés par nos marques d’excellence

NOS THÉMATIQUES

Pour vous accompagner au quotidien