Inscription Connexion
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >

Réalisation de la tarte au café Pur Arabica par Stéphane Glacier

Recette de tarte café pur arabica - Condifa
Recette de tarte café pur arabica - Condifa

Réalisation de la tarte au café Pur Arabica par Stéphane Glacier

Informations

  1. 1. Déposer 75g de crème mousseline au café dans les fonds de tartes cuits.
  2. 2. Déposer un disque de biscuit Joconde au café punché avec le sirop au café puis lisser à ras avec le reste de crème mousseline au café.
  3. 3. Glacer le palet à l'aide du glaçage caramel / café.
  4. 4. Le déposer au centre de la tarte.
  5. 5. Décorer avec des amandes caramélisées et des fils chocolat.

Restez informé

NOS IDÉES RECETTES

Plus de 300 fiches recettes

NOS GESTES DE CHEFS

Pas à pas en vidéo

NOS NOUVEAUX PRODUITS

Proposés par nos marques d’excellence

NOS THÉMATIQUES

Pour vous accompagner au quotidien