fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Idées recettes

Plus de 400
fiches recettes

actualités & conseils

Pour ne rien
manquer

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence
Je m’inscris
Inscription Connexion

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
close

L’ACADÉMIE CONDIFA

Créez votre espace professionnel et bénéficiez immédiatement de tous les avantages liés à l’Académie
recettes

+ de 400 recettes

recettes

Des pas à pas en vidéo

recettes

nouveautés produit

Inscription

Connexion

Réalisation de la Tarte Croquante Vanille Myrtille

Tour de main tarte croquante vanille myrtille - Condifa
Tour de main tarte croquante vanille myrtille - Condifa

Réalisation de la Tarte Croquante Vanille Myrtille

Informations

Pour réaliser une tarte au décor original

  1. 1. A l'aide d'une poche munie d'une douille de 15 mm, dresser la mousse bavaroise vanille à intervalles réguliers dans chaque cercle en laissant un espace entre chaque ligne puis surgeler.
  2. 2. Dresser ensuite la mousse bavaroise myrtille entre chaque ligne de bavaroise vanille
  3. 3. Lisser les cercles à la spatule avec le restant de bavaroise myrtille. Surgeler le disque de bavaroise, le décercler puis le déposer sur un fond de pâte à tarte.

L’Académie Condifa