Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Idées recettes
Plus de 400actualités & conseils
Pour ne rienNos gestes de chefs
Pas à pas en vidéoNos nouveaux produits
Proposés par nos marques+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
Informations
Pour faire émerger et valoriser les pépites de nos terroirs, de grands noms de la gastronomie se réunissent chaque année pour évaluer à l’aveugle la qualité des produits de terroir et de saison dans leur plus pure expression !
Pour cette édition 2025, c’est sous l’égide du chef triplement étoilé Emmanuel Renaut, qu’a eu lieu une session hors du commun, dans le décor grandiose de l’auberge du Bois Prin à Chamonix. Le jury d’exception, composé de grands chefs, Meilleurs Ouvriers de France, sommeliers et experts en œnologie, a eu notamment l’occasion de savourer et noter notre Pure Pâte de Noisette Sébalcé.