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La Pure Pâte de Noisette du Piémont IGP Sébalcé testée par le jury de chefs de Gourmets de France

Pâte Noisette du Piémont Sébalcé
Pâte Noisette du Piémont Sébalcé

La Pure Pâte de Noisette du Piémont IGP Sébalcé testée par le jury de chefs de Gourmets de France

Informations

Pour faire émerger et valoriser les pépites de nos terroirs, de grands noms de la gastronomie se réunissent chaque année pour évaluer à l’aveugle la qualité des produits de terroir et de saison dans leur plus pure expression !

Pour cette édition 2025, c’est sous l’égide du chef triplement étoilé Emmanuel Renaut, qu’a eu lieu une session hors du commun, dans le décor grandiose de l’auberge du Bois Prin à Chamonix. Le jury d’exception, composé de grands chefs, Meilleurs Ouvriers de France, sommeliers et experts en œnologie, a eu notamment l’occasion de savourer et noter notre Pure Pâte de Noisette Sébalcé.

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