fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Nos idées recettes

Plus de 400
fiches recettes

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence
Je m’inscris
salt
Inscription Connexion
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >

Réalisation d’un chapeau en pâte d’amande – Spécial Halloween

Chapeau en pâte d'amande spécial Halloween - Condifa
Chapeau en pâte d'amande spécial Halloween - Condifa

Réalisation d’un chapeau en pâte d’amande – Spécial Halloween

Informations

  1. Étape 1
    Étaler la pâte d'amande sur 2 mm d'épaisseur. À l'aide d'emporte-pièces, détailler des disques de 6 et 10 cm.
  2. Étape 2
    Couper le plus grand disque en deux puis façonner en pointe. Coller la pointe sur le disque plus petit à l'aide d'un ébauchoir.
  3. Étape 3
    Réaliser un bandeau en pâte d'amande puis coller un pistole de chocolat recouvert de sucre cristal coloré.

L’Académie Condifa

NOS IDÉES RECETTES

Plus de 400 fiches recettes

NOS GESTES DE CHEFS

Pas à pas en vidéo

NOS NOUVEAUX PRODUITS

Proposés par nos marques d’excellence