fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Idées recettes

Plus de 400
fiches recettes

actualités & conseils

Pour ne rien
manquer

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence
Je m’inscris
Inscription Connexion

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
close

L’ACADÉMIE CONDIFA

Créez votre espace professionnel et bénéficiez immédiatement de tous les avantages liés à l’Académie
recettes

+ de 400 recettes

recettes

Des pas à pas en vidéo

recettes

nouveautés produit

Inscription

Connexion

Réalisation d’un chapeau en pâte d’amande – Spécial Halloween

Chapeau en pâte d'amande spécial Halloween - Condifa
Chapeau en pâte d'amande spécial Halloween - Condifa

Réalisation d’un chapeau en pâte d’amande – Spécial Halloween

Informations

  1. Étape 1
    Étaler la pâte d'amande sur 2 mm d'épaisseur. À l'aide d'emporte-pièces, détailler des disques de 6 et 10 cm.
  2. Étape 2
    Couper le plus grand disque en deux puis façonner en pointe. Coller la pointe sur le disque plus petit à l'aide d'un ébauchoir.
  3. Étape 3
    Réaliser un bandeau en pâte d'amande puis coller un pistole de chocolat recouvert de sucre cristal coloré.

L’Académie Condifa