fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Nos idées recettes

Plus de 400
fiches recettes

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence
Je m’inscris
Inscription Connexion
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >

ancel, Sébalcé et cresco : partenaires de l’Equipe de France de Pâtisserie 2021 !

OGO équipe de france de patisserie

ancel Sébalcé et cresco, partenaires de l’Equipe de France de Pâtisserie 2021 pour la Coupe du Monde de la Pâtisserie 2021. ancel, Sébalcé et cresco accompagnent l’« Equipe de France de Pâtisserie 2021 » lors de leur préparation à la compétition de la « Coupe du Monde de la Pâtisserie 2021 » qui aura lieu…

ancel Sébalcé et cresco, partenaires de l’Equipe de France de Pâtisserie 2021 pour la Coupe du Monde de la Pâtisserie 2021.

OGO équipe de france de patisserie

ancel, Sébalcé et cresco accompagnent l’« Equipe de France de Pâtisserie 2021 » lors de leur préparation à la compétition de la « Coupe du Monde de la Pâtisserie 2021 » qui aura lieu à Lyon lors du salon Sirha en Septembre 2021.

Les membres de l’équipe, coaché par Stéphane Glacier (Meilleur Ouvrier de France Pâtisserie 2000), ont opté pour la qualité et l’excellence en choisissant pour leur préparation des produits tel que : l’Extrait de Vanille Tahitensis Sébalcé, la Pâte de Pistache Kerman cresco, la Crème Pâtissière à chaud Super ancel

Suivez leur préparation et découvrez plein d’autres surprises durant toute cette période sur la page LinkedIn Condifa.

Equipe de France de Pâtisserie

L’Académie Condifa