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ancel : 1919 – 2019 : 100 ans !
medaille ancel 100 ans le partenaire des artisans

ancel, 100 ans d’histoire

La marque historique du portefeuille Condifa fête ses 100 ans en 2019 ! ancel tire sa notoriété de la qualité de ses crèmes pâtissières et de sa poudre à lever « Baking Powder » qui sont désormais des incontournables du marché. De nombreux chefs pâtissiers utilisent aujourd’hui les produits ancel à l’instar de Stéphane Glacier.
medaille ancel 100 ans le partenaire des artisans
Si ancel est toujours reconnue pour la qualité et la variété de ses préparations pour crèmes pâtissières, elle bénéficie aujourd’hui d’un savoir-faire bien plus diversifié : ingrédients pâtissiers, farines composées, préparations pour bavarois, nappages, garnitures, fourrages, sauces desserts… Une large gamme qui offre d’excellents résultats gustatifs tout en facilitant le travail artisanal au quotidien.

Le Sirha, qui s’est tenu du 26 janvier au 30 janvier à Lyon, a été l’occasion d’annoncer les actions « anniversaires » qui se dérouleront tout au long de l’année sur les produits ancel.

Première action que nous pouvons déjà vous dévoiler : la mise en ligne d’un jeu anniversaire le 15 janvier, accessible dès la page d’accueil du site condifa.fr. De nombreux lots professionnels comme des moules en sillicone, des tee-shirts anniversaire ancel en édition limitée ou encore une balance seront à gagner durant 3 mois en faisant tourner la roue de la chance. A l’issue des 3 mois, tous les participants bénéficieront d’une chance supplémentaire, leur participation à la roue de la chance les inscrivant automatiquement au Grand Tirage au sort. En jeu : 1 stage de 3 jours à l’Ecole Stéphane Glacier, sur le thème de « Festival de Pâte à Choux » d’une valeur de 1 100 €.

Un cahier de recettes sera également téléchargeable suite à participation au jeu concours avec 9 recettes réalisées à base de préparation pour crème pâtissière ancel. 5 grands Chefs se sont prêtés à l’exercice pour le centenaire de la marque : Stéphane Glacier, Meilleur Ouvrier de France Pâtissier, Lilian Bonnefoi, Chef Pâtissier à l’Hôtel du Cap Eden Roc, Bruno Cormerais, Meilleur Ouvrier de France Boulanger, Patrick Ferrand, Meilleur Ouvrier de France Boulanger et Jean-Paul Vinouse, Chef Pâtissier Condifa.

Parmi les recettes du cahier : Suprème à la vanille et aux fruits rouges par Stéphane Glacier


Suprême à la Vanille & aux Fruits Rouges par Stéphane Glacier - CondifaRéalisation d'un présentoir en pastillage par Stéphane Glacier - Condifa

Quelques unes des recettes dont déjà disponibles en vidéo sur notre chaine Youtube : consulter les recettes

Elles sont également distribuées dans les cartons et sacs de préparation pour crème pâtissière jusqu’à juin 2019.

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