fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Idées recettes

Plus de 400
fiches recettes

actualités & conseils

Pour ne rien
manquer

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence
Je m’inscris

Votre historique de recherche

Effacer

Rechercher
Inscription Connexion

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
close

L’ACADÉMIE CONDIFA

Créez votre espace professionnel et bénéficiez immédiatement de tous les avantages liés à l’Académie
recettes

+ de 400 recettes

recettes

Des pas à pas en vidéo

recettes

nouveautés produit

Inscription

Connexion

Sébalcé remporte deux prix !

La Pure Pâte de Noisette du Piémont IGP Sébalcé, un produit largement plébiscité et salué par la critique !

Notre produit a remporté 2 distinctions importantes ces dernières semaines :

  • La 14e édition des trophées Snacking d’Or by France Snacking 2025 !

L’objectif des Snacking d’Or est d’identifier et de mettre en lumière les produits, équipements, services, ou concepts les mieux adaptés à l’univers de l’alimentation rapide et nomade. Le jury est composé de 17 professionnels du secteur. Nous sommes donc très heureux d’avoir été élu suite au vote du jury (80 % de la note finale) et au vote du public (20 % de la note finale) parmi plus de 150 dossiers.

  • La 5e édition des trophées Pépites de la Boulangerie ! 

L’objectif de ce concours, organisé par le magazine Honoré Le Mag avec la FEB, est de valoriser les produits, équipements ou concepts les mieux adaptés à l’univers de la Boulangerie-Viennoiserie-Pâtisserie. Le jury est composé d’un collège de 11 boulangers artisans, réseaux, représentants de distributeurs et d’experts du secteur. Notre produit a été « très largement plébiscité par le jury, obtenant même l’une des toutes meilleures notes toutes catégories confondues. »

 

L’Académie Condifa