fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Nos idées recettes

Plus de 400
fiches recettes

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence
Je m’inscris
Inscription Connexion
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >

Les Crémeux Chocolat et Chocolat Blanc ancel sont à l’honneur !

Les Crémeux Chocolat et Chocolat Blanc ancel sont à l’honneur dans une nouvelle brochure destinée aux crémeux et aux choux.

Retrouvez différentes recettes à base de pâte à choux (éclairs, Saint-Honoré, Paris-Brest, religieuses, etc.) associées à nos Crémeux Chocolat ancel et Crémeux Chocolat Blanc ancel, ainsi que toutes les astuces pour travailler ces produits de la meilleure manière.

 

L’Académie Condifa