fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Nos idées recettes

Plus de 400
fiches recettes

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence
Je m’inscris
Inscription Connexion

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
close

L’ACADÉMIE CONDIFA

Créez votre espace professionnel et bénéficiez immédiatement de tous les avantages liés à l’Académie
recettes

+ de 400 recettes

recettes

Des pas à pas en vidéo

recettes

nouveautés produit

Inscription

Connexion

Les Bûches sont de retour !

Faites confiance à ancel, Sébalcé et cresco pour illuminer vos fêtes de fin d’année ! Comme tous les ans, ancel, Sébalcé et cresco vous proposent un cahier de recettes de bûches de Noël pâtissières et glacée, divines et gourmandes.  Les recettes de bûches pâtissières contiennent des associations de parfums et textures goûteuses avec du crémeux,…

Faites confiance à ancel, Sébalcé et cresco pour illuminer vos fêtes de fin d’année !

Comme tous les ans, ancel, Sébalcé et cresco vous proposent un cahier de recettes de bûches de Noël pâtissières et glacée, divines et gourmandes. 

Les recettes de bûches pâtissières contiennent des associations de parfums et textures goûteuses avec du crémeux, des mousses bavaroises et façon cheesecake, des fourrages croquants… Cette année, une recette signée Stéphane Glacier, comprenant le produit phare de la marque ancel : la crème pâtissière, est également disponible.

Découvrez les 5 recettes :

 

 

A l’occasion de la sortie de ce nouveau cahier de recettes, nous organisons un Jeu Concours inédit ! Du 14 septembre au 30 novembre 2020, vous pourrez tenter de remporter un stage chez Stéphane Glacier, Chef Pâtissier M.O.F. en votant pour votre bûche favorite !

Je tente ma chance

L’Académie Condifa