fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Nos idées recettes

Plus de 400
fiches recettes

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence
Je m’inscris
Inscription Connexion

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
close

L’ACADÉMIE CONDIFA

Créez votre espace professionnel et bénéficiez immédiatement de tous les avantages liés à l’Académie
recettes

+ de 400 recettes

recettes

Des pas à pas en vidéo

recettes

nouveautés produit

Inscription

Connexion

Le gagnant du jeu concours « Les 100 ans ancel » est…

Félicitations à Arnaud Soulier qui a été tiré au sort à l’issue de notre jeu concours « Les 100 ans ancel ».  Vous avez été nombreux à participer à notre jeu concours en ligne du 15 janvier au 16 avril 2019 à l’occasion des 100 ans d’ancel. Des horloges ancel, une balance professionnelle, un kit de moules…

Gagnant du jeu concours 100 ans ancel condifa

Félicitations à Arnaud Soulier qui a été tiré au sort à l’issue de notre jeu concours « Les 100 ans ancel ». 

Vous avez été nombreux à participer à notre jeu concours en ligne du 15 janvier au 16 avril 2019 à l’occasion des 100 ans d’ancel. Des horloges ancel, une balance professionnelle, un kit de moules et de nombreux t-shirts ancel ont été mis en jeu et gagnés tout au long du concours.

Un tirage au sort final a élu l’heureux gagnant d’un stage professionnel de 3 jours orchestré par Stéphane Glacier, Meilleur Ouvrier de France 2000. 

Portrait du gagnant

Le tirage au sort final du jeu concours a été effectué le 16 avril, à l’issue des 3 mois de concours. C’est Arnaud Soulier qui est l’heureux gagnant du tirage au sort. Il remporte un stage professionnel au sein de l’école Glacier Formations & Conseils dirigée par Stéphane Glacier, école destinée aux professionnels et amateurs des métiers de bouche qui souhaitent se perfectionner en pâtisserie, confiserie et chocolaterie. 

Gérant de la boutique Boulangerie Soulier dans le centre historique d’Arles depuis 1993, Arnaud Soulier a fait l’acquisition d’un second point de vente quelques temps plus tard, suite de son succès. Boulangerie, Pâtisserie et Snacking, la Boulangerie Soulier a su adapter son offre afin de rester attentive aux besoins de sa clientèle.

La pâtisserie est bien souvent synonyme de générosité.
Soucieux de ses équipes, Arnaud Soulier a cédé sa place à Arnaud Potereau, chef pâtissier de ses boutiques à Arles. Ses qualités de leadership ont permis à Arnaud Soulier de remporter en 2016 un trophée Stars et Métiers, trophée qui récompense les entreprises artisanales. Récompensé dans la catégorie Management des ressources humaines, Arnaud Soulier avait été félicité pour ses qualités de manager et pour ses capacités à valoriser le savoir-faire de ses salariés.

Félicitations à Monsieur Potereau Arnaud, qui participera au stage « Festival de pâte à choux » les 13, 14 et 15 mai prochains. 

Pour retenter votre chance et gagner de nombreux cadeaux, suivez notre newsletter et soyez les premiers informés du lancement de notre prochain jeu concours en ligne.

M’inscrire à la newsletter

 

L’Académie Condifa