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Découvrez la Collection Festive 2024 !

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Cette année, ancel vous propose des bûches aux saveurs réconfortantes agrémentées d’une touche d’originalité qui apportera du peps aux fêtes de fin d’année.

Une palette de saveurs, de textures et de gourmandises vous attend dans notre cahier de bûches 2024 grâce à nos 6 nouvelles recettes inédites, réalisées avec soin par notre Chef Pâtissier.

Explorez nos créations festives de 2024

 La Bûche Gourmandise Magique ravira les amateurs de douceurs, mariant une bavaroise à la cacahuète à un caramel fondant. Pour un croquant inégalé, elle est délicatement enveloppée d’un glaçage rocher au chocolat au lait.

Recette bûche Gourmandise Magique

 

 

Sous son élégant décor en velours blanc en spirale, la Bûche Façon Piña Colada est une invitation au voyage sublimant l’alliance parfaite de l’ananas et de la noix de coco. Elle se compose d’un crumble croustillant à la noix de coco, d’un insert d’ananas rôtis, et d’une mousse bavaroise à la noix de coco, offrant une touche de fraîcheur idéale pour conclure un bon repas.

Recette bûche Piña Colada

 

Sous un élégant manteau de glaçage miroir caramel, la Bûche Joyau de Noël dévoile une harmonie exquise de saveurs. Un crémeux au caramel, riche et fondant, rencontre un insert délicat de poires subtilement parfumées aux fèves de tonka. Le tout est enveloppé d’une mousse bavaroise à la vanille, légère et onctueuse. Cette bûche promet une expérience gustative raffinée.

Recette bûche Joyau de Noël 

 

La Bûche Elixir Enchanté, invite à la découverte de saveurs subtiles et raffinées. Au cœur de cette création, une bavaroise à la pistache révèle toute son onctuosité, tandis qu’un insert abricot apporte une note fruitée. Un crémeux à la vanille Bourbon, et à la verveine, vient parfaire cet équilibre en offrant une touche de fraîcheur aromatique grâce à notre Pâte de Vanille Bourbon avec grains Sébalcé.

Recette Bûche Elixir Enchanté

 

La Bûche Eclat Magique est une célébration de la noisette dans toute sa splendeur. Cette création met à l’honneur la noisette du Piémont avec une bavaroise onctueuse, élaborée à partir de notre Pure Pâte de Noisette du Piémont Sébalcé et une dacquoise noisette, offrant une richesse de saveurs authentiques. Pour sublimer l’ensemble, un crémeux chocolat et yuzu apporte une touche acidulée et équilibrée.

Recette Bûche Eclat Magique

 

La Bûche Cristal d’Hiver est une symphonie de saveurs, parfaite pour terminer un repas de fête sur une note délicieusement exotique. Une bavaroise onctueuse à la noix de coco compose la base de cette création, tandis qu’un insert framboise ajoute une explosion de fraîcheur et d’acidité. Pour couronner le tout, un crémeux alliant la vanille Tahitensis et le chocolat blanc vient envelopper le tout dans une douceur irrésistible.

Recette Bûche Cristal d'Hiver

 

 

 Pour plus d’informations sur notre Collection Festive 2024, contactez votre distributeur habituel ou le technico-commercial de votre région.

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