fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Nos idées recettes

Plus de 400
fiches recettes

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence
Je m’inscris
Inscription Connexion

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
close

L’ACADÉMIE CONDIFA

Créez votre espace professionnel et bénéficiez immédiatement de tous les avantages liés à l’Académie
recettes

+ de 400 recettes

recettes

Des pas à pas en vidéo

recettes

nouveautés produit

Inscription

Connexion

C’est la pleine saison des fraises !

Nature, en fraisier, sur des tartelettes, en bavaroise ou dans une recette glacée, la fraise est le fruit préféré des français. Chaque années c’est plus de 108 000 tonnes de fraises qui sont consommées par les français. Pleines de bienfaits et savoureuses, elles sont devenues un produit phare pour sublimer les pâtisseries et desserts en…

Nature, en fraisier, sur des tartelettes, en bavaroise ou dans une recette glacée, la fraise est le fruit préféré des français.

Chaque années c’est plus de 108 000 tonnes de fraises qui sont consommées par les français. Pleines de bienfaits et savoureuses, elles sont devenues un produit phare pour sublimer les pâtisseries et desserts en tout genre.  

 

Pour cette saison, ne manquez pas d’inspiration avec nos recettes de pâtisseries et créations glacées à base de fraise :

Recette de lingot glacé pistache fraise - Condifa
Tartelettes yuzu fête des mères Sébalcé Condifa
Recette de fraisier vanille pistache - Condifa

 

Découvrir toutes les recettes à base de fraise 

L’Académie Condifa