fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Nos idées recettes

Plus de 400
fiches recettes

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence
Je m’inscris
Inscription Connexion

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
close

L’ACADÉMIE CONDIFA

Créez votre espace professionnel et bénéficiez immédiatement de tous les avantages liés à l’Académie
recettes

+ de 400 recettes

recettes

Des pas à pas en vidéo

recettes

nouveautés produit

Inscription

Connexion

Condifa

Recette Financiers zébrés & damiers

Pour environ 32 financiers
Recette de financiers zébrés et damiers - Condifa
Recette de financiers zébrés et damiers - Condifa

Recette Financiers zébrés & damiers

Adapter votre recette

Nos gestes de chefs

1. Mélanger la préparation pour financier, le beurre et les blancs d'oeufs au batteur, à vitesse lente, jusqu'à obtention d'une masse homogène. Diviser la pâte en 4. Réserver une des masses pour la version nature et aromatiser chacune des 3 autres avec la pâte de pistache, l'arôme fraise et le cacao.

2. A l'aide d'une poche à douille, dresser 2 lignes de pâte à la fraise contre les bords du moule.

3. A l'aide d'une poche à douille, dresser 1 ligne de pâte à la pistache au milieu des 2 lignes de pâte à la fraise. Cuire environ 15 min à 150 °c en four ventilé ou 20 min à 180 °c en four à sole.

4. A l'aide d'une poche à douille, dresser des pointes de pâte au chocolat en laissant suffisamment d'espace pour intercaller des pointes de pâte nature.

5. A l'aide d'une poche à douille, remplir les espaces par des pointes de pâte nature. Cuire environ 15 min à 150 °c en four ventilé ou 20 min à 180 °c en four à sole.

Fabrication des financiers zébrés et damiers

L’Académie Condifa

NOS IDÉES RECETTES

Plus de 400 fiches recettes

NOS GESTES DE CHEFS

Pas à pas en vidéo

NOS NOUVEAUX PRODUITS

Proposés par nos marques d’excellence