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Les associations

Tradition Gourmande

L'association Tradition Gourmande a pour objet, de réunir des Pâtissiers établis, reconnus comme faisant autorité dans leur art. L'activité de Pâtissier pouvant comprendre des activités de Chocolatier, Confiseur, ou Glacier, élargies éventuellement par des activités de Traiteur ou Boulanger.

En savoir plus : http://tradition-gourmande.com/


Les Ambassadeurs du pain

Le but de cette association est de défendre et promouvoir le pain de tradition artisanale et faire rayonner ses valeurs nutritionnelles et gastronomiques en France et à l’étranger.
En 2005, est créé un concours international de Boulangerie basé sur la pluridisciplinarité des candidats assistés d’un commis. Plusieurs boulangers reconnus et des membres de jury se rassemblent autour d’une même volonté : celle de transmettre et de promouvoir le métier.

Le nom des « Ambassadeurs du pain » correspond aux actions que les membres de l’association veulent mener et surtout aux valeurs qu’ils défendent.

Agrano soutient l’association depuis 2010 avec notamment le levain liquide biologique actif Levafresh et la levure fraîche biologique Bioréal. Deux produits recommandés par les Ambassadeurs du Pain.

En savoir plus  : http://www.ambassadeursdupain.com/

 

OGO équipe de france de patisserieL'Equipe de France de Pâtisserie 2021

ancel, Sébalcé et cresco accompagnent l’« Equipe de France de Pâtisserie 2021 » lors de leur préparation à la compétition de la « Coupe du Monde de la Pâtisserie 2021 » qui aura lieu à Lyon lors du salon Sirha fin mai 2021.

Les membres de l’équipe, coaché par Stéphane Glacier (Meilleur Ouvrier de France Pâtisserie 2000), ont opté pour la qualité et l’excellence en choisissant pour leur préparation des produits tel que : l’Extrait de Vanille Tahitensis Sébalcé, la Pâte de Pistache Kerman cresco, la Crème Pâtissière à chaud Super ancel…

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