Étape 1 / 2
Étape 2 / 2
Personnalisez votre newsletter en choisissant la ou les thématiques de votre choix (plusieurs choix possibles):
Newsletter

Trouver nos produits

Le technico-commercial de votre région vous renseigne sur le distributeur le plus proche de chez vous.

Nous contacter
Trouver
nos
produits

Les ingrédients pâtissiers pour réussir depuis 1919

ancel, marque historique, tire sa notoriété de la qualité de ses crèmes pâtissières et de sa poudre à lever « baking powder » qui sont désormais des incontournables du marché. Grâce à la présence de ces produits traditionnels, utilisés par les artisans,

 depuis près d’un siècle, ancel est devenue une marque de référence.

Si ancel est toujours reconnue pour la qualité et la variété de ses préparations pour crèmes pâtissières, elle bénéficie aujourd’hui d’un savoir-faire bien plus diversifié : ingrédients pâtissiers, farines composées, préparations pour bavarois, nappages, garnitures, fourrages, sauces desserts… Une large gamme qui offre d’excellents résultats gustatifs tout en facilitant le travail artisanal au quotidien.

Enregistrer

Enregistrer