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Les ingrédients pour la fabrication de la glace

Avec cresco, la réalisation de délicieuses glaces italiennes, artisanales, aux visuels généreux devient accessible. Bases  pour préparation de crèmes glacées ou de sorbets, pâtes aromatiques, marbrages et décors offrent de nombreuses  possibilités à chaque glacier, boulangers-pâtissiers, ou restaurateurs pour enrichir sa carte.

 

 

un accompagnement pour la mise en place au sein du laboratoire, des concepts de vente attractifs pour la boutique

SIRHA 2019

02/01/2019
Retrouvez Condifa au Sirha stand 4F76

Rejoignez-nous du samedi 26 janvier au mercredi 30 janvier 2019 lors du prochain salon Sirha qui se tiendra à Lyon. Toute l’équipe Condifa vous attend Hall 4, stand F76 pour vous faire découvrir les nouveautés 2019 des marques ancel, Braun, Sébalcé, Agrano et cresco. Cette édition revêtra un caractère tout particulier pour ancel qui fêtera son…

Noël arrive, personnalisez vos créations avec les Sprays Velours ancel !

26/11/2018
Recette de la Bûche Glacée Fraise Basilic & Mascarpone à la Vanille Bourbon

Besoin d’idées pour finaliser la décoration de vos créations de fin d’année ? ancel dit Spray Velours ! Les 4 références de la gamme : rouge, jaune, blanc et brun offrent un fini velouté à vos entremets et bûches. Les avantages des Sprays Velours ancel sont nombreux. Prêts à l’emploi, ils s’utilisent à température ambiante…

De nouvelles recettes professionnelles signées par Bruno Cormerais pour ancel : n°1 : Les Niflettes

19/10/2018

Bruno Cormerais développe des recettes professionnelles pour ancel La marque ancel poursuit ses partenariats auprès de Chefs pâtissiers et boulangers dont des Meilleurs Ouvriers de France pour la mise en avant de sa célèbre préparation pour crème pâtissière. C’est désormais Bruno Cormerais, Meilleur Ouvrier de France Boulanger et membre des Ambassadeurs du Pain qui signe…

Une nouvelle préparation pour pain d’épices chez Agrano

05/10/2018
Recette de pain d'épices aux pépites de chocolat

  Agrano poursuit son développement sur le segment des gâteaux de voyage avec une nouvelle préparation pour pain d’épices. En 4 pesées (ajout de miel, d’œufs et de beurre pommade à la préparation) et 2 mélanges (6 min), la pâte est prête pour une cuisson de 60 min environ en moules ou en cadres. Son…

ancel : 1919 – 2019 : 100 ans !

21/09/2018
medaille ancel 100 ans le partenaire des artisans

ancel, 100 ans d’histoire La marque historique du portefeuille Condifa fête ses 100 ans en 2019 ! ancel tire sa notoriété de la qualité de ses crèmes pâtissières et de sa poudre à lever « Baking Powder » qui sont désormais des incontournables du marché. De nombreux chefs pâtissiers utilisent aujourd’hui les produits ancel à…