Les ingrédients pour la fabrication de la glace

Avec cresco, la réalisation de délicieuses glaces italiennes, artisanales, aux visuels généreux devient accessible. Bases  pour préparation de crèmes glacées ou de sorbets, pâtes aromatiques, marbrages et décors offrent de nombreuses  possibilités à chaque glacier, boulangers-pâtissiers, ou restaurateurs pour enrichir sa carte.

 

 

un accompagnement pour la mise en place au sein du laboratoire, des concepts de vente attractifs pour la boutique

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Reconnues Saveurs de l’Année 2017 !

27/12/2016

Plébiscité aux Saveurs de l’année 2016 avec sa gamme de farines élaborées pour pains et baguettes au maïs et aux graines de tournesol, Agrano revient en 2017 avec 4 produits lauréats.Une belle distinction pour nos gammes de farines élaborées Vitalis…

De la glace, oui mais autrement

27/12/2016

Pourquoi faudrait-il réserver la consommation de glace aux températures estivales ? La consommation de glace progresse en France grâce aux efforts déployés par les industriels dans les linéaires des super et hypermarchés, un développement qui ne doit pas leur être…

En avant Pâques

27/12/2016

Pour Pâques, ancel propose une collection de sujets ludiques à réaliser avec les Glaçages Miroir à chaud prêts à l’emploi ancel. Noir, Blanc, Neutre et pour le dernier né Rouge, ils couvrent parfaitement les surfaces bombées ou angulaires et apportent…

Sirha, ce qu’il ne fallait pas manquer

27/12/2016

Si vous n’avez malheureusement pas pu nous rendre visite lors du Sirha à Lyon, retour en image sur les produits phares qui rythmeront ce début d’année 2017. Les Masquages Décor : Rouge, Vert et Chocolat au lait Le Fourrage Croquant…