Newsletter FR
Trouver nos produits

Trouver nos produits

Le technico-commercial de votre région vous renseigne sur le distributeur le plus proche de chez vous.

Nous contacter
Trouver
nos
produits

Les ingrédients pour la fabrication de la glace

Avec cresco, la réalisation de délicieuses glaces italiennes, artisanales, aux visuels généreux devient accessible. Bases  pour préparation de crèmes glacées ou de sorbets, pâtes aromatiques, marbrages et décors offrent de nombreuses  possibilités à chaque glacier, boulangers-pâtissiers, ou restaurateurs pour enrichir sa carte.

 

 

un accompagnement pour la mise en place au sein du laboratoire, des concepts de vente attractifs pour la boutique

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

ancel vous propose une nouvelle collection de recettes de bûches de Noël

06/08/2018
Recette de la bûche Père Noël ancel - Condifa

Pour préparer les fêtes de fin d’année, ancel fait évoluer sa fiche recette vers un cahier composé de 5 nouvelles recettes de bûches. Créées par Jean-Paul Vinouse, Chef Pâtissier Condifa, chaque recette associe des parfums et des textures basées sur les tendances du moment. Le cahier accueille 1 recette glacée, proposée par la marque du…

Olivier Flament remporte le Concours du Meilleur Flan Parisien d’Île de France 2018 avec la Crème Pâtissière à chaud Super ancel !

23/07/2018
Olivier Flament et son fils au concours du meilleur flan - Condifa

Olivier Flament remporte la première édition du Concours du Meilleur Flan Parisien d’Île de France 2018 co-organisé par le Syndicat Patronal des Boulangers-Pâtissiers et la Fédération des Pâtissiers d’Île de France. Le concours comprenait 2 catégories au sein desquelles la famille Flament a brillé. Olivier Flament a remporté le titre dans la catégorie Chefs d’entreprise…

Notre partenaire Stéphane Glacier atteint les 100 000 vues sur YouTube !

17/07/2018
Vidéo recette pièce montée 100.000 vues Stéphane Glacier - Condifa

Un grand bravo à Stéphane Glacier ! La vidéo de la recette de pièce montée réalisée par notre partenaire et Meilleur Ouvrier de France Pâtissier 2000, Stéphane Glacier, a atteint les 100 000 vues sur YouTube ! Voir la vidéo Lancée en décembre 2014, notre chaîne YouTube Condifa compte aujourd’hui près de 2 600 abonnés…

ancel lance l’opération « Les Gourmandises d’Automne » !

28/06/2018
Condifa lance l'opération les Gourmandises d'Automne

Après les « Grandes Étapes du Paris-Brest » et les « Crousti’ Tartelettes », ancel vous propose une nouvelle opération à destination des artisans boulangers-pâtissiers : « Les Gourmandises d’Automne ». Cette opération, qui revisite les best-sellers de la pâtisserie française, sera présentée en boutique du 29 septembre au 14 octobre 2018*. Pour la rentrée,…

ancel et Sébalcé partenaires du concours pâtissier « Un des Meilleurs Ouvriers de France »

11/06/2018
ancel et Sébalcé partenaires du concours pâtissier "Un des Meilleurs Ouvriers de France" - Condifa

Condifa est heureux d’annoncer le renouvèlement du partenariat entre ses marques ancel et Sébalcé et le concours pâtissier « Un des Meilleurs Ouvriers de France » ! Le COET-MOF (Comité d’Organisation des Expositions du Travail) a pour mission d’organiser le concours sous l’égide du ministère de l’Education nationale, de l’Enseignement supérieur et de la Recherche. Le diplôme…

Suivez la Coupe du Monde avec Les P’tites Balls d’Agrano !

30/05/2018
Recette les p'tites balls Agrano - Condifa

La Coupe du Monde de football en Russie a commencé ! Une opportunité en or pour les professionnels de la restauration puisque près de 2 français sur 3 vont suivre la Coupe du Monde et auront tendance àconsommer plus de repas à emporter. Ainsi, afin de vous permettre de diversifier votre offre et d’augmenter vos ventes, Agrano…