Newsletter FR
Trouver nos produits

Trouver nos produits

Le technico-commercial de votre région vous renseigne sur le distributeur le plus proche de chez vous.

Nous contacter
Trouver
nos
produits

Les ingrédients pour la fabrication de la glace

Avec cresco, la réalisation de délicieuses glaces italiennes, artisanales, aux visuels généreux devient accessible. Bases  pour préparation de crèmes glacées ou de sorbets, pâtes aromatiques, marbrages et décors offrent de nombreuses  possibilités à chaque glacier, boulangers-pâtissiers, ou restaurateurs pour enrichir sa carte.

 

 

un accompagnement pour la mise en place au sein du laboratoire, des concepts de vente attractifs pour la boutique

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Condifa poursuit son partenariat avec l’association Tradition Gourmande

19/06/2018
Condifa poursuit son partenariat avec l'association Tradition Gourmande

Condifa et l’association Tradition Gourmande renouvellent leur partenariat pour l’année 2018/2019 ! L’association Tradition Gourmande, présidée par Stéphane Glacier, a pour objet de réunir des Pâtissiers établis, reconnus comme faisant autorité de leur art. L’activité de Pâtissier pouvant comprendre des activités de Chocolatier, Confiseur, ou Glacier, élargies éventuellement par des activités de Traiteur ou Boulanger.…

Le Tour de France gourmand avec Condifa !

18/06/2018
Recette de Paris-Brest citron - Condifa

Le Tour de France 2018, 105e édition, se déroulera du 7 juillet au 29 juillet et comprendra 21 étapes et 3351 kilomètres à parcourir ! Comme chaque été, ce grand rendez-vous rassemblera plus de 12 millions de personnes sur le bord des routes dont les plus téméraires passeront plusieurs heures, en moyenne 6h15 en 2017…

ancel et Sébalcé partenaires du concours pâtissier « Un des Meilleurs Ouvriers de France »

11/06/2018
ancel et Sébalcé partenaires du concours pâtissier "Un des Meilleurs Ouvriers de France" - Condifa

Condifa est heureux d’annoncer le renouvèlement du partenariat entre ses marques ancel et Sébalcé et le concours pâtissier « Un des Meilleurs Ouvriers de France » ! Le COET-MOF (Comité d’Organisation des Expositions du Travail) a pour mission d’organiser le concours sous l’égide du ministère de l’Education nationale, de l’Enseignement supérieur et de la Recherche. Le diplôme…

Le salon de la pâtisserie à Paris ouvre ses portes le 15 juin !

04/06/2018
Le salon de la pâtisserie à Paris ouvre ses portes le 15 juin ! - Condifa

Le salon de la pâtisserie édition 2018 ouvrira ses portes le 15 juin et se déroulera à Paris sur 3 jours, les 15, 16 et 17 juin. Le salon est présidé cette année par Pierre Hermé, élu Meilleur Pâtissier du Monde par l’Académie des World’s 50 Best Restaurants en 2016. Le salon se décline en…

Suivez la Coupe du Monde avec Les P’tites Balls d’Agrano !

30/05/2018
Recette les p'tites balls Agrano - Condifa

La Coupe du Monde de football en Russie a commencé ! Une opportunité en or pour les professionnels de la restauration puisque près de 2 français sur 3 vont suivre la Coupe du Monde et auront tendance àconsommer plus de repas à emporter. Ainsi, afin de vous permettre de diversifier votre offre et d’augmenter vos ventes, Agrano…